JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
吉首大学:集体专题谈话强化换届纪律
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2020年06月28日 09:43 浏览数:0

吉首大学:集体专题谈话强化换届纪律

“要以高度政治使命感、政治责任感完成这次工作重任,讲政治,守规矩,守纪律,维护换届工作的严肃性。”近日,吉首大学党委书记白晋湘在对该校党办、组织部、纪委办、宣传部等28名换届工作重点岗位工作人员集体专题谈话时提出殷切要求。

为确保新一届党委、纪委换届工作顺利开展,营造风清气正的换届氛围,吉首大学党委、纪委以高度的政治自觉肩负起主体责任和监督责任,早教育、早预防、早部署,采用集体专题谈话的方式强化换届纪律。

自今年5月筹备学校换届工作以来,该校党委书记和纪委书记一道,分别对该校二级单位党组织、二级单位主要负责人,该校党办、组织部、纪委办、宣传部等换届工作重点岗位工作人员共91名人员进行了集体专题谈话,重点学习党政领导干部选拔任用工作条例、本次换届政策和纪律要求,并结合四川南充拉票贿选案等案例,进行生动、深刻的警示教育,进一步严明换届纪律。该校纪委向全校下发《关于严肃换届纪律的要求》和转发违反换届纪律的警示教育案例,为换届工作划出纪律“红线”。(吉首大学纪委)


分享到:
友情链接:
三湘风纪网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅