JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组组长曹世凯视察我省2018年普通高校招生录取工作
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年07月19日 09:10 浏览数:105

7月17日下午,省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组组长曹世凯一行来到省教育考试院实地了解2018年普通高校招生录取工作。

624148055

省教育考试院纪委书记曹文才及相关处室负责人向曹世凯组长一行汇报了今年我省普通高校招生录取相关工作情况。我省2018年普通高校招生录取工作从7月8日开始,8月24日结束。今年我省继续实施高校招生“阳光工程”, 进一步严格管理、强化监督、严肃纪律、优化服务,切实维护招生秩序和公平公正。

788776307

曹世凯组长一行到录取机房现场查看了计划管理、投档管理、录取确认、录取审批等工作小组的工作情况,并到信访举报受理室、咨询室询问今年高考录取举报和咨询有关情况。

在听取了情况汇报和现场察看录取工作后,曹世凯组长一行对我省今年普通高校招生录取工作感到满意,并强调一定要满足群众对公平公正的诉求,确保公平公正公开为国选材。

分享到:
友情链接:
三湘风纪网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅