WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
陕西省纪委驻省教育厅纪检组组长刘振涛一行到我省交流工作
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年05月18日 16:07 浏览数:7

5月16日至18日,陕西省纪委驻陕西省教育厅纪检组组长刘振涛一行4人到我组交流工作。

16日下午,调研组在省教育厅纪检组召开座谈会。座谈会上曹世凯组长介绍了湖南教育纪检监察工作情况,重点介绍了我组针对改革前我省教育系统存在的难题,尤其是高校存在的“业务不精办不成案,人太散办不成事,人太熟下不了手”的三大困境,探索实践“整合分片交叉办案模式”的经验及做法;刘振涛组长交流了陕西省纪委驻教育系统纪检组有关情况。

17日,刘振涛一行先后到湖南中医药大学、湖南师范大学,深入调研了解湖南省纪委驻省教育厅纪检组依托高校成立的纪律审查室具体运行情况,深入学校办案现场、与高校纪检人员进行了深入交流和探讨。

湖南省纪委驻省教育厅纪检组组长曹世凯,湖南师范大学和湖南中医药大学党委、纪委负责同志,驻厅纪检组有关同志及四个纪律审查室主任参与调研交流。

刘振涛一行在湖南师范大学座谈交流

刘振涛一行在湖南师范大学座谈交流

刘振涛一行在湖南中医药大学座谈交流

刘振涛一行在湖南中医药大学座谈交流

刘振涛一行在湖南中医药大学与纪检人员交流

刘振涛一行在湖南中医药大学与纪检人员交流


分享到:
友情链接:
三湘风纪网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅