WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
长沙理工大学职能部门晒权责清单
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年06月01日 09:31 浏览数:101

为进一步明确职责,纠正不作为、乱作为,克服懒政、庸政、怠政 ,惩处失职、渎职,推进依法治校,近日,长沙理工大学各职能部门在校园网晒出了权责清单。

学校纪委组织全体职能部门,在完成廉洁风险防控工作的基础上,又针对各部门在其管辖范围内的权力责任进行了全面梳理,主动接受全校教职工、学生和其他校外组织及个人的监督,真正做到每一项权力都不 “隐身”, 每一项权力都明确责任,每一项权力都有法律依据。权责清单晒出后将实行动态管理,根据法律、法规、规章及学校文件等情况等导致权责事项发生变化的,各职能部门按程序报主管校领导审核确定后再作调整发布。

权责清单的晒出对学校规范权力运行、强化风险防控、建设“双一流”和“百强大学”提供了良好环境。(长沙理工大学纪委)

分享到:
友情链接:
三湘风纪网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅