WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
南华大学开展纪检监察专干教育培训暨警示教育活动
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年05月26日 09:37 浏览数:185

为学习贯彻全省纪检监察系统警示教育电视电话会议精神,不断加强学校纪检监察干部队伍建设,2017年5月22日下午,南华大学组织全体纪检监察专职干部开展了教育培训暨警示教育活动,全体纪检监察专干参加了会议,校纪委书记熊哲琰出席会议并讲话。

校纪委副书记、监察处处长曾建新做工作报告

会议开始,首先由校纪委副书记、监察处处长曾建新做了《新常态下学校纪检监察的职责、任务与安排》的报告,针对新常态下学校纪检监察的主要职责、工作任务、工作机制等做了系统的梳理和阐述,并在此基础上对学校纪检监察的工作做了安排调整,提出了明确的工作要求。

校纪委书记熊哲琰讲话

熊哲琰书记传达了全省纪检监察系统警示教育电视电话会议精神,并带头学习了《湖南省纪检监察干部监督执纪“十不准”》。熊哲琰强调各位纪检监察专干要从违纪违法案件中深刻汲取教训,坚持依规依纪安全文明办案,严肃办案纪律,自觉接受监督,切实把接受监督作为工作和生活的常态,坚决防止“灯下黑”。随后,他对全体纪检监察专干提出了三点要求,一是要明确形势,要从推进全面从严治党向纵深发展的战略高度,深刻认识加强队伍建设的重要性和紧迫性,并把握新常态下如何更好地开展纪检监察工作;二是要明确职责,要以“清风正气”的守护者为己任,聚焦主责主业,切实担负起监督执纪问责重任,坚决同违纪行为作斗争,坚决维护党规党纪的严肃性权威性;三是要明确要求,积极践行忠诚、干净、担当,严格要求自己,强化责任担当,用担当的行动诠释对党的忠诚。最后,他希望大家共同为打造一支纪律严明、素质过硬、能力突出的纪检监察干部队伍而努力!(南华大学)

分享到:
友情链接:
三湘风纪网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅