WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
湖南文理学院全面启动教育行业不正之风专项整治工作
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年05月16日 09:24 浏览数:161

校属各单位主要负责人参加了专项整治工作推进会

按照省教育厅、省教育工委、省纪委驻教育厅纪检组的关于开展湖南省教育行业不正之风专项整治工作的要求, 5月11日,学校召开教育行业不正之风专项整治工作推进会,全面启动专项整治工作。

工作推进会上,纪委书记曾言首先传达了上级关于开展行业不正之风专项整治工作的精神和要求,并结合学校实际对工作进行了具体的部署与安排。党委书记谷正气对抓好这次专项整治工作提出了“四个强化”的工作要求,一是强化组织领导,校属各单位要把专项整治工作作为今年落实全面从严治党主体责任的重要内容,认真研究部署,狠抓落实;二要强化协调联动,要建立专项整治工作协调机制,畅通监督渠道,引导广大师生参与监督;三要强化执纪问责,学校纪委要加大执纪问责力度,严肃查处不收敛、不知止的顶风违纪行为,问责追责推动专项整治工作深入开展;四要强化按时上报材料,校属各单位要严格按要求在规定的时间节点及时报送相关材料到校专项整治办。(湖南文理学院)

分享到:
友情链接:
三湘风纪网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅