JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
省属高校巡视组进驻湖南食品药品职业学院开展巡视
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2015年06月12日 10:23 浏览数:1419

6月9日,省属高校巡视组进驻湖南食品药品职业学院。当天下午召开巡视工作动员大会。学院领导班子成员、近五年退出领导岗位的院级领导干部、纪委委员、市级以上“两代表一委员”、民主党派负责人、中层干部、学术委员会委员、学科带头人、副教授职称以上人员、职代会代表、青年教师代表、离退休人员代表及学生代表参加会议。巡视组全体成员、巡视联络办负责人、省食品药品监督管理局党组副书记、副局长刘湘凌、监察室主任杜玉东出席会议,院长谭骁彧主持会议。

会上,省属高校巡视二组负责人宋元林做动员报告,他表示,要认真贯彻中央和省委关于巡视工作的指示精神,提高做好巡视工作的责任感和使命感;准确把握巡视工作的总体要求和主要任务,坚决围绕“四个着力”发现问题;巡视组要紧紧依靠被巡视单位党组织,共同做好巡视工作。他指出,认真做好本次巡视工作,是巡视组和学院党委的共同责任,巡视组将广泛听取各方面意见,着力发现问题,并按照实事求是的原则,客观公正的向省委巡视工作领导小组汇报。希望学院党委加强组织协调,积极支持巡视组工作,要统一思想,努力取得巡视工作的新成效,深入推进学校党风廉政建设和反腐败斗争。

省属高校巡视联络办副主任周文燕介绍了省属高校巡视工作的开展情况,并就做好本次巡视工作对学院和巡视组提出要求。

学院党委书记欧阳黎明作表态发言,他代表院党委欢迎高校巡视组进驻学院检查、巡视、指导工作,他表示,学院党委高度重视本次巡视工作,要求党委成员及各级干部深刻领会巡视工作的重要意义,端正态度,认真配合巡视工作,及时整改巡视过程中发现的问题。

刘湘凌在讲话中提到,巡视工作的开展,是对学院各项工作的一次检阅与鞭策,也是对全省食品药品监管工作的一次指导。学院要重点要做好以下几个方面的工作,一是充分认识搞好巡视工作的重要性,二是认真搞好组织、后勤保障以及服务工作,三是立足长远、以巡视发现问题的整改促进学院健康发展。同时,他要求党委班子及成员做到配合好巡视与日常工作两不误,两促进。

    会后,参会人员对领导班子及其成员进行了民主测评。




分享到:
友情链接:
三湘风纪网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅